7月のPOPです!
今月は、永谷園の焼豚チャーハンの素を使った『なんちゃって焼豚サンド』を紹介しています。
子どもと過ごす夏休みのお昼ご飯、
わが家ではチャーハンが頻繁に登場します。
チャーハンの素は手軽でおいしくて、お助けアイテムですよね。
でも、「え~!!またチャーハン?!」と言われることも・・・。
では、細く切った野菜にチャーハンの素をまぜてみましょう。
ほら♪簡単にコールスローのできあがり!
ロールパンにはさんで今日のお昼は焼豚サンドに決まり☆
くわしいレシピはこちら→『なんちゃって焼豚サンド』
今月は、永谷園の焼豚チャーハンの素を使った『なんちゃって焼豚サンド』を紹介しています。
わが家ではチャーハンが頻繁に登場します。
チャーハンの素は手軽でおいしくて、お助けアイテムですよね。
でも、「え~!!またチャーハン?!」と言われることも・・・。
では、細く切った野菜にチャーハンの素をまぜてみましょう。
ほら♪簡単にコールスローのできあがり!
ロールパンにはさんで今日のお昼は焼豚サンドに決まり☆
くわしいレシピはこちら→『なんちゃって焼豚サンド』