2015年6月16日火曜日

なんちゃって焼豚サンド

****************************************************************
もうすぐ夏休み・・・。お昼ごはん、どうしよう?
チャーハンの素で作る、簡単コールスロー。
パンにはさめばサンドイッチのできあがり☆
****************************************************************
 















 
【材 料】 2人分
  • 永谷園 焼豚チャーハンの素 ・・・ 1小袋
  • ロールパン ・・・ 4個
  • キャベツ ・・・ 3枚(約100g)
  • ニンジン ・・・ 1/4本(約50g)
  • キュウリ ・・・ 1/2本
  • マヨネーズ ・・・ 大さじ5
  • バター ・・・ 適宜


【作り方】
  1. キャベツ・ニンジン・キュウリは細切りにし、ポリ袋に入れて焼豚チャーハンの素を加えてもむ。
  2. 野菜がしんなりしたら、軽くしぼって水けを切りマヨネーズで和える。
  3. 切れ目を入れたロールパンにバターを塗り、2.をはさむ。



******************************
今回使用した商品はコチラ☆



永谷園 焼豚チャーハンの素






7月のレシピ 
キッチン・スタジオMam

0 件のコメント:

コメントを投稿