****************************************************************
もうすぐ夏休み・・・。お昼ごはん、どうしよう?!
チャーハンの素で作る、簡単コールスロー。
パンにはさめばサンドイッチのできあがり☆
****************************************************************
【材 料】 2人分
- 永谷園 焼豚チャーハンの素 ・・・ 1小袋
- ロールパン ・・・ 4個
- キャベツ ・・・ 3枚(約100g)
- ニンジン ・・・ 1/4本(約50g)
- キュウリ ・・・ 1/2本
- マヨネーズ ・・・ 大さじ5
- バター ・・・ 適宜
【作り方】
- キャベツ・ニンジン・キュウリは細切りにし、ポリ袋に入れて焼豚チャーハンの素を加えてもむ。
- 野菜がしんなりしたら、軽くしぼって水けを切りマヨネーズで和える。
- 切れ目を入れたロールパンにバターを塗り、2.をはさむ。
******************************
今回使用した商品はコチラ☆
7月のレシピ
キッチン・スタジオMam
0 件のコメント:
コメントを投稿